15.04.2021
15.04.2021
Просмотров всего: , сегодня:
15.04.2021
Просмотров всего: , сегодня:
01.01.2017
Возьмите два воздушных шарика. Объясните ребенку, что шарик похож на желудок человека. Когда в него попадает пища, он увеличивается в размерах, а стенки его начинают сокращаться, чтобы пищу переварить. Теперь в один "шарик-желудок" нелейте жидкую кашу или суп, а во второй - поместите куски хлеба. Обратите внимание детей на то, как по разному выглядят "желудки" - один ровный и гладкий, второй - бугристый, неравномерно наполненный.
Далее ....
Просмотров всего: , сегодня:
01.01.2017
- субпродуктов, кроме печени, языка, сердца;
- непотрошеной птицы;
- мяса диких животных;
- мясо и субпродукты замороженные, со сроком годности более 6 месяцев;
- мясо птицы замороженное;
- мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы;
- мясо третьей и четвертой категории;
- мясо с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани свыше 20%;
- зельцев, изделий из мясной обрези, диафрагмы; рулетов из мякоти голов, кровяных и ливерных колбас;
- кулинарных жиров, свиного или бараньего сала, маргарина и других гидрогенизированных жиров;
- яиц и мяса водоплавающих птиц;
Далее читайте внутри раздела ........
Просмотров всего: , сегодня: